光明食品集团促进集团企业文化发展十大专项工作

来源:上海国资委

  一是丰富集团企业文化核心体系内容。倡导实践“公正、包容、责任、诚信”的价值取向,丰富提炼“协同、效率、卓越、和谐”的企业文化内涵。

 

  二是强化宣传思想文化团体作用。以集团思想政治工作研究会和企业文化促进会为载体,服务、指导子公司开展多种形式的思想调查、工作研究、文化挖掘等活动。

 

  三是提升文明单位创建水平。做好每两年一届的文明单位创建工作。

 

  四是重视文化传播渠道建设。依托人民网海外网站平台,增强集团形象在海外的传播能力。

 

  五是健全公共文化服务设施。域外农场社区纳入上海市公共文化服务设施建设体系。

 

  六是搭建职工文化活动平台。

 

  七是深化光明爱心基金运作,逐步扩大光明爱心基金金额与受益范围。

 

  八是促进杭州湾北岸产业旅游。以海湾国家森林公园、上海鲜花港、都市菜园、上海酒事馆等旅游景点为重点,大力宣传集团农业文化、工业文化、博物文化等集团产业文化。

 

  九是拓展集团承办重大节日活动,使集团的节庆活动旅游人数每年保持在20万人次左右。

 

  十是发挥上海益民一厂历史展示馆、上海农垦博物馆等重要文化设施作用,传播光明优秀文化。


责任编辑:王尚



返回首页| 溯源申请| 安全食品(饮品)认证| 联系我们
联合国SDG中国安全食品产业联合会:sylm.aqspw.org
Copyright© 2015  联合国SDG中国安全食品产业联合会  版权所有  京ICP备16005740号-2