内蒙古顺成牛业有限责任公司与北京顺鑫鑫源食品有限公司签订合作协议

来源:上都新闻

4月7日,内蒙古顺成牛业有限责任公司与北京顺鑫鑫源食品有限公司合作签约仪式在正蓝旗举行。

签约仪式由政府副旗长钢布和主持。旗委书记霍锦炳出席并作了重要讲话。财政、农牧业、商务、兽医部门和哈毕日嘎镇的主要负责人,以及签约企业双方负责人参加签约仪式。

1.png

霍书记在讲话中指出,正蓝旗认真贯彻落实总书记在内蒙古视察时的重要讲话精神,按照全盟“减羊增牛”的战略部署,结合实施国家草原生态补奖政策,充分利用好正蓝旗的天然草原资源优势,进一步加快农牧业结构调整步伐,大力发展优质良种肉牛产业,做好绿色农畜产品的生产加工、输出销售等工作。顺成牛业和北京顺鑫鑫源的合作,为全旗优质肉牛产业的发展拓宽了销售渠道,同时,正蓝旗作为以畜牧养殖业为主的牧业旗,将为合作双方全力提供支持。

2.png

签约仪式上,内蒙古顺成牛业有限责任公司和北京顺鑫鑫源食品有限公司的负责人对各自企业的生产经营情况作了简要介绍,并签订合作协议。根据协议要求,顺成公司每天将为顺鑫鑫源公司提供优质肉牛50头。

签约仪式结束后,实地参观了顺成牛业公司养殖场。

3.png

4.jpg

5.png

6.png

责任编辑:张素敏




返回首页| 溯源申请| 安全食品(饮品)认证| 联系我们
联合国SDG中国安全食品产业联合会:sylm.aqspw.org
Copyright© 2015  联合国SDG中国安全食品产业联合会  版权所有  京ICP备16005740号-2