内蒙古顺成牛业有限责任公司

来源:中国安全食品与健康营养产业联盟


image.png

内蒙古顺成牛业有限责任公司于2012年7月23日注册成立。注册资本金1000万元。自然人独资。经营范围:肉制品(酱卤肉制品)、调味品(半固态)生产销售、牛羊饲养、收购、屠宰加工、牛羊肉销售。公司是在“正蓝旗哈毕日嘎镇顺成育肥牛有限责任公司”(2007年7月6日注册成立)经营发展五年后,根据市场运营的需要而组建的。公司拥有“元之源”注册商标。熟制品生产(牛肉干系列)已经获得“ISO9001”质量管理体系认证。

内蒙古顺成肉食品有限责任公司于2016年9月22日注册成立,公司是为了办理屠宰加工《食品生产许可证》的需要而成立的。两个公司实为一体经营。目前。公司总资产为4000万元。员工人数为156人。资产项目分别为:养殖园区占地面积2200亩、建有标准化棚圈56栋,养殖面积3.9万㎡,可一次性存栏肉牛8000头、年出栏肉牛2万头、天然草场1万亩、青贮地5千亩、饲料加工厂一座;屠宰加工厂占地面积60亩、拥有现代化屠宰加工生产流水线、日最大屠宰加工羊1300只、牛100头、年最大生产加工能力为1500吨、生产各类牛羊肉产品达80多种;牛羊肉熟制品生产加工基地面积3千㎡、生产牛肉干系列产品近30种、年最大生产量为300吨。

我公司是集饲草料种植、肉牛养殖、屠宰加工、熟制品生产、冷链运输、市场营销为一体的畜牧业产业化全链条企业。公司董事长系正蓝旗人大代表、获得过旗、盟两级“劳动模范”、“青年企业家”、“模范共产党员”、“优秀党务工作者”等多项荣誉。

公司在2009年被内蒙古人民政府命名为“内蒙古自治区扶贫龙头企业”、2015年被锡林郭勒盟行署命名为“农牧业产业化重点龙头企业”、2016年被正蓝旗旗委、政府命名为“2016年度优秀旅游商品企业”。

公司位于内蒙古锡林郭勒草原南部的正蓝旗上都镇,“世界文化遗产名录”中的“元上都”遗址地就在这里。元朝的开国皇帝元世祖忽必烈于1260年在元上都登基,距今已有750年的历史。 元上都是历史悠久、驰名中外的闻名古城,也是蒙元文化的发祥地。锡林郭勒大草原是欧亚大陆的一片净土,也是无可比拟的纯天然牧场。这里气候宜人,水草丰美,牛羊肥硕……使得公司的发展拥有得天独厚的自然资源为依托,也为顺成牛业健康、顺畅的发展奠定了坚实的基础。                            

公司秉承“诚信,互惠互利;共赢,创新发展”的经营理念,励精图治,拼搏进取,将把“元之源”品牌牛羊肉和牛肉干系列产品打造成驰销知名品牌。公司主要产品有:牛肉干、牛蹄筋、牛板筋和酱牛肉等熟制系列产品,原料肉源来自顺成养殖基地天然牧养的肉牛,产品品种多样,色、香、味、形俱佳,且营养丰富,受到广大消费者的一致好评,更是来“元上都遗址”品鉴蒙元文化的各界游客,品尝、馈赠的特色产品;牛排、高汤牛骨、牛羊精细分割高档肉品、牛羊肉卷等一系列速冻、冷鲜牛羊肉产品及牛肉干系列产品远销东北、华中、华东、华南、西南等地区,锡林郭勒大草原的牛羊肉品受到不同层次销费者的一致推崇。

尽占天时、地利、人和的顺成人,将会不遗余力地把“元之源”品牌,打造成为锡林郭勒大草原的真正肉品美食的代言人。

责任编辑:林楠




返回首页| 溯源申请| 安全食品(饮品)认证| 联系我们
联合国SDG中国安全食品产业联合会:sylm.aqspw.org
Copyright© 2015  联合国SDG中国安全食品产业联合会  版权所有  京ICP备16005740号-2