山西德昌同创贸易有限公司

来源:中国安全食品与健康营养产业联盟

15126399714967.jpg

山西德昌同创贸易有限公司成立于2016年9月,公司总部坐落在山西省太原市迎泽区,注册资本100万元整,是一家主要经营优质稻花香大米、东北山珍的综合性贸易公司。

“德昌同创”取“君子怀德,怀德者昌”之意。坚守晋商文化“仁义礼智信”之精髓,秉承着让广大消费者吃到真正放心好米的信念,公司创始人于2014年深入吉林省舒兰市平安镇优质稻花香产地,对稻花香大米的种植、加工生产、销售等环节进行了为期两年的全面学习考察,经过公司全员的不懈努力,于2017年年初成立太原首家鲜米体验店并注册推出“鲜稻堂™”品牌。

公司郑重承诺“鲜稻堂™”稻花香大米:

1.从产地至销售全程可追溯。

2.拒绝陈粮翻新,全部为当年新米。

3.经过权威第三方检测,质检报告定期公示,无添加不掺粒,安全健康。

“鲜稻堂™”稻花香大米,让粮食回归本源味道。

民以食为天,德昌同创贸易有限公司坚持食以安为先的经营宗旨,竭尽全力用良心让老百姓安心!

- 君子有德 同创未来 -




责任编辑:林楠



返回首页| 溯源申请| 安全食品(饮品)认证| 联系我们
联合国SDG中国安全食品产业联合会:sylm.aqspw.org
Copyright© 2015  联合国SDG中国安全食品产业联合会  版权所有  京ICP备16005740号-2