珍极

来源:中国食药安全企业联盟

u=3081823707,1471640223&fm=27&gp=0.jpg

统万珍极食品有限公司是一家专业化、国际化的调味品制造公司。公司注册资本3亿元人民币,由龟甲万株式会社和统一企业集团共同出资。

公司总部位于河北省省会石家庄市,生产基地位于人杰地灵的文化名城赵县。公司现拥有员工近700人,年综合生产能力10万吨,主要经营酱油、食醋、酱、料酒、复合调味料等五大类近百种产品;产品销售于国内零售业、餐饮业、加工业,并常年出口远销至澳大利亚、乌克兰、德国、土耳其、韩国等多个国家和地区。公司被授权使用的“龟甲万”品牌是国际上著名的酱油品牌,“统一”品牌在台湾与大陆调味品行业有极高的知名度;公司自己拥有的“珍极”品牌在中国大陆调味品行业有较高的美誉度。

公司现在已经通过ISO9001(质量管理体系认证)、FSSC22000(食品安全体系认证)、KOSHER(犹太食品认证)、非转基因身份保持检验、HALAL(清真食品认证)、MUI(清真食品认证)等国际、国内认证。

公司在严格把控品质管理的同时还致力于调味品行业的技术提升,全心全意为广大消费者服务,履行企业的责任,向社会奉献才智。

公司的经营理念是:以消费者为本;安全、卫生的生产高品质的产品;在实现员工精神与物质双幸福的同时,为社会的发展做贡献。




返回首页| 溯源申请| 安全食品(饮品)认证| 联系我们
联合国SDG中国安全食品产业联合会:sylm.aqspw.org
Copyright© 2015  联合国SDG中国安全食品产业联合会  版权所有  京ICP备16005740号-2