维维

来源:中国食药安全企业联盟

u=3421136393,2401671144&fm=27&gp=0.jpg

维维集团,组建于1992年,是一家以“生态农业、大粮食、大食品”为主的跨行业、跨地区的大型企业集团,国家级农业产业化龙头企业。

维维集团是中国最大的豆奶企业,中国10家最大食品制造企业;入选中国100家最具价值品牌,中国企业500强;2010年度,维维品牌入选全球消费者信赖的中国食品行业十佳品牌。

2000年,旗下维维食品饮料股份有限公司在上交所上市。

“民以食为天”,粮食出身的维维,始终把为社会提供健康食品视为自己神圣的使命。信奉健康理念;遵行“遵纪守法、诚实守信、公平正义、纯朴善良、爱岗敬业、健康阳光”的文化;倡导“健康、阳光、欢乐”的现代生活方式。

维维从生态农业着手,通过直接投资、参股经营、签订长期合同等形式,建设标准化和规模化的原料生产基地。已经建成了绥化非转基因大豆基地、佳木斯汤旺河谷优质大米基地、河南正阳优质小粒花生基地、黄淮海优质小麦基地基地,还拥有贵州醇国家级生态酿酒基地、怡清源有机采茶叶种植基地。

与此同时,作为粮食企业,维维积极响应国家号召,先后和国内、外大型粮油企业合作,在小麦主产区淮海经济区中心城市徐州、小粒花生主产区河南正阳、非转基因大豆主产区黑龙江绥化、优质大米产区佳木斯兴建了现代化粮食仓储基地,形成了集收储、加工、贸易一体化的现代化粮食综合产业园,积极培育国际竞争力。

维维产业涉足农业资源、食品、饮料、粮油、酒业、茶等。拥有维维、天山雪、嚼益嚼、六朝松、枝江、贵州醇等国内外知名品牌。

维维在做大做强核心产业的同时,一直以来,都能够根据国家宏观经济环境和自身发展的需要,及时进行结构性战略调整,创新型投资涉足金融、矿业、化工、地产等产业,取得了良好的效益。

维维集团在发展过程中,注重兼顾“经济效益、社会效益、环境效益”的均衡。在促进社会就业、带动农民致富、城镇化建设、新农村建设等方面做了不少的贡献。积极参与社会公益和慈善事业,赈灾扶贫、济孤助学,98抗洪,汶川救灾都恪尽了企业公民的职责。

维维品牌价值评估过百亿。维维出品,被消费者称誉“健康品牌,值得信赖”。




返回首页| 溯源申请| 安全食品(饮品)认证| 联系我们
联合国SDG中国安全食品产业联合会:sylm.aqspw.org
Copyright© 2015  联合国SDG中国安全食品产业联合会  版权所有  京ICP备16005740号-2