三全

来源:中国食药安全企业联盟

u=52618415,1326393052&fm=27&gp=0.jpg

作为中国速冻食品行业的开创者和领导者,全国最大的速冻食品生产企业,25年来,三全食品始终站在中国速冻食品美味、健康领域的前沿,全力传承发扬传统美食文化,使用现代科技和工艺,专注研发不同口味的美食,带给消费者新鲜的优质食品、美好的现代生活。

公司研发中心是行业中在研究食品、营养和检验检测领域处于领先地位的研发机构,设有“国家认定企业技术中心”,拥有行业唯一一家“博士后科研工作站”,不断创新技术,为消费者提供高品质的产品和服务。“国家速冻食品标准化专业委员会秘书处”也设立于三全,形成了产、学、研一体的研发体系和强大的新产品研发能力。

公司拥有“三全”和“龙凤”两大知名品牌,在郑州、广州、成都、天津、苏州等地建有基地公司,生产能力和装备水平均处于国内领导地位。公司构建了覆盖全国的完善的“全冷链”系统,保证产品始终新鲜、安全,给注重饮食乐趣和美味享受的消费者带来不同凡响的饮食体验。根据中华商业联合会信息中心和AC尼尔森的报告,公司市场占有率长年在30%左右,连续十多年位居行业第一。三全商标在行业内最早被认定为“中国驰名商标”,三全品牌是唯一一家连续4年入围“最具价值中国品牌100强”的速冻食品企业。

公司在同行业中最先通过了国际上ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO22000 食品安全管理体系认证和“英国零售业全球食品安全标准”BRC认证,打造了一条完整的、有足够控制力的从农田到餐桌的新型食品安全供应链,充分保证了从原料种植养殖、生产加工、储存、运输到终端销售的整个供应链产品的品质和安全,被授予“全国质量管理先进企业”、“中国食品工业质量效益先进企业奖”、“河南省省长质量奖”等荣誉称号。

三全的发展壮大有力地推动了农业产业化进程,促进了农业增效、农民增收,安置大量农村剩余劳动力,带动相关产业40万人增收,被国务院授予“全国就业先进企业”荣誉称号。公司是速冻食品行业首家被国家农业部、财政部、国家税务总局等九部委联合认定的“农业产业化国家重点龙头企业”,还被国家税务总局认定为“中国私营企业纳税百强”,及“中国食品工业企业纳税百强”。

 




返回首页| 溯源申请| 安全食品(饮品)认证| 联系我们
联合国SDG中国安全食品产业联合会:sylm.aqspw.org
Copyright© 2015  联合国SDG中国安全食品产业联合会  版权所有  京ICP备16005740号-2