喜之郎

来源:中国食药安全企业联盟

下载.jpg

广东喜之郎集团有限公司成立于1993年,其主营业务是生产和销售果冻布丁、海苔、奶茶及糖果四大系列产品,是目前全球最大的果冻布丁专业生产和销售企业,是国内最大的即食海苔、奶茶生产和销售企业。喜之郎系列产品连续多年被评为“中国名牌产品”。

喜之郎集团总部设在广东深圳,集团公司已分别在广东阳江、南京溧水、河北保定、四川遂宁设立了四个现代化的生产工业园,均通过了 ISO9001、GMP、HACCP等质量体系认证,已成为引导中国食品生产规范潮流的现代化企业。

喜之郎集团在全国设立了40多个分公司、办事处,拥有1000多个经销商,上万个分销商,建立了遍布全国的、健全的销售网络,产品同时远销欧洲、北美以及东南亚等海外市场。

2013年,喜之郎集团成立置业发展事业部,专注于城市综合体和商业住宅开发。通过与世界级商业机构的深入合作,打造集高端购物、休闲、娱乐、居住于一体的城市地标,提升城市品位和居民生活品质。深圳、南京、云浮、江门、梅州、武汉等城市的多个项目均在开工建设中。

喜之郎全体员工正在为把公司建设成为世界一流的企业而努力奋斗!




返回首页| 溯源申请| 安全食品(饮品)认证| 联系我们
联合国SDG中国安全食品产业联合会:sylm.aqspw.org
Copyright© 2015  联合国SDG中国安全食品产业联合会  版权所有  京ICP备16005740号-2